ジャンプチ ヒーローズ、ワンダープラネットに関するスマホアプリ&ソーシャルゲームキャンペーン記事

TOP > 記事 > LINEとワンダープラネット、『ジャンプチ ヒーローズ』で「...

LINEとワンダープラネット、『ジャンプチ ヒーローズ』で「究極級幸村精市攻略応援ガチャ」を開催 幸村精市攻略にオススメのキャラをピックアップ

LINE<3938>とワンダープラネットは、本日(11月12日)15時より、『ジャンプチ ヒーローズ』において、「究極級幸村精市攻略応援ガチャ」を開催する。

「究極級幸村精市攻略応援ガチャ」では、究極級イベント「王者立海の頂点に立つ者」で幸村精市を攻略する際に、パーティーに入れると戦いやすくなるようなオススメキャラをピックアップしている。

【ピックアップキャラ】
レイ…友情ワザで敵を弱体化させることができ、よりダメージを与えやすくなる。
ウイングマン…幸村精市が使用する暗闇に対し、友情ワザの暗闇状態解除が効果的となっている。
星矢…幸村精市が使用する反撃に対し、必殺ワザの青属性が受けるダメージを軽減する効果により味方の守りを固めることができる
トリコ…必殺ワザのHP吸収効果により幸村精市から受けた攻撃、反撃ダメージを回復することができる。

また、本ガチャは10連3・6・9回目は「ピックアップ★5キャラ」が1体確定出現し、9回目を引き終わると再び1回目に戻り、各回の割引と確定が復活するため、再度お得に引くことができる。

【開催期間】
2018年11月12日(月)15:00 ~ 11月15日(木)14:59

【提供割合、出現キャラ一覧について】
提供割合および、出現するキャラやピックアップされているキャラの一覧は、アプリ内のガチャ画面にある「出現一覧」で確認できる。

■『ジャンプチ ヒーローズ』

(C)JUMP 50th Anniversary (C)LINE Corporation (C)WonderPlanet Inc.
リスト

企業情報(ワンダープラネット株式会社)

会社名 ワンダープラネット株式会社
URL http://wonderpla.net/
設立 2012年9月
代表者 常川 友樹
決算期 8月
直近業績
上場区分 非上場
証券コード

企業情報(LINE株式会社)

会社名 LINE株式会社
URL http://linecorp.com/
設立 2000年9月
代表者 出澤 剛
決算期 12月
直近業績 売上収益2071億円、営業利益161億円、最終損益37億円の赤字(2018年12月期)
上場区分 東証1部
証券コード 3638